Вход в личный кабинет
Восстановление пароля

Конференция «Дизайн и разработка игр» состоится в Лондоне на выставке ICE Totally Gaming

3 февраля 2016 года в рамках лондонской международной выставки ICE Totally Gaming пройдёт конференция на тему «Дизайн и разработка игр». 

Организованная для тех, кто увлечён искусством дизайна и разработки игр, от чертёжной доски до понимания поведения игроков и механики игры и до наиболее успешного создания брендов и каналов распределения. Эта конференция для тех, кто хочет обучиться тому, как создать лучшие игры для игроков и суметь успешно их распространить.

ICE Totally Gaming

На участие в конференции заявлено 16 спикеров, среди которых будут Саймон Хаммон, директор отдела контроля производства в компании NetEnt, Аксель Гатскенрейтер, независимый дизайнер игр, Робин Рамм-Эриксон, исполнительный директор и соучредитель компании LeoVegas Mobile Gaming Group и другие. 

Конференция начнётся в 9:00 со вступительной речи председателя, затем выступит первый спикер, который расскажет о том, что нужно для успешной разработки и дизайна игры, и это, в первую очередь, понимание того, чего операторы ждут от игр, которые им поставляют. Далее пройдёт открытая дискуссия на тему создания выделяющейся среди прочих игры при сегодняшнем высоком уровне конкуренции. После перерыва конференция возобновится обсуждением вопросов распределения и монетизации, механики и математики игры, необходимых для создания уникального и мотивирующего впечатления для пользователей. Завершится мероприятие в 17:30 после выступления председателя, который подведёт итоги конференции. 

Выставка ICE Totally Gaming — это важное событие международного масштаба для игровой индустрии, участники которого смогут увидеть всё многообразие продукции, представленной в различных секторах, таких, например, как тотализаторы, лотереи, казино, бинго, а также мобильный сектор. Целями проведения выставки являются обсуждение достижений и актуальных проблем, появившихся в индустрии, презентация новой продукции и налаживание деловых контактов. 

Для того, чтобы посетить выставку, необходимо пройти регистрацию на сайте icetotallygaming.com, а также соответствовать установленным организаторами возрастным ограничениям (вход на мероприятие доступен лицам с 18 лет). Также существуют определённые правила в отношении фото- и видео- съёмки — для этого следует получить специальное разрешение. Дополнительную информацию об ICE Totally Gaming и о конференции, которая состоится 3 февраля, можно найти на вышеупомянутом сайте выставки.

Дата публикации: 03/02/2016
Поделиться в соц.сетях:
Подписаться на Телеграм-канал
Телеграм-канал

Отзывы:

Отзывов пока нет, станьте первым.

Оставить отзыв

Необходимо заполнить капчу
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
отмена

Статьи по теме: